九江开展城区出租车从业人员创文问卷调查

九江新闻网讯(吴文清  九江日报全媒记者  吕安琳  文/摄)为助力创建全国文明城市,近日,市交通运输综合行政执法支队直属大队对城区400余名出租车从业人员进行文明创建应知应会测试问卷调查,进一步营造行业创文氛围。

从11月21日起,直属大队利用出租车回场检查车容车貌的时间,对东方出租车公司的416位出租车从业人员进行了文明创建应知应会测试问卷调查,并现场签下了《九江市出租车行业创建第七届全国文明城市工作服务承诺书》。“通过应知应会测试问卷结果来看,出租车从业人员基本掌握了相关创文知识。”直属大队工作人员表示,希望通过此次活动,进一步加深从业人员对文明创建知识的理解,让创建文明城市理念真正入脑入心。

据了解,直属大队下一步将陆续对城区所有出租车从业人员进行应知应会测试问卷调查。通过应知应会测试问卷活动的开展,充分调动出租车从业人员参与创文工作的积极性和主动性,坚定创建文明城市的目标和信心。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接