【聚焦省第十八届运动会第四届全民健身大会】永不放弃 必有回响

青海日报    作者:王湘琳    发布时间:2022-08-11 09:02    编辑:许娜

精彩的摔跤比拼。

  青海新闻网·大美青海客户端讯 因热爱而坚持,因梦想而坚定。在省运会赛场上,我们会为冠军欢呼,也会向那些拼搏过、奋斗过、努力过的选手们致以掌声。争取金牌而不唯金牌,追求名次而不唯名次,难能可贵的不只是结果,更是不断挑战自我、超越自我,实现更好自我的顽强精神。

  省运会的田径项目已进入白热化阶段,赛场外,人们共同感受更高、更快、更强的体育精神,分享精彩的魅力赛事。赛场内,只要比赛没有结束,就算是最后一秒,选手们也拼尽全力,永不放弃,每个人都会成为那个“了不起”的人。  

一次次跳跃展现自我。

一次次挑战自我。

超越,是一种不惧挑战的勇毅。

一道道身影飞奔而出。

奋力追赶。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接