蕭亞軒現場觀秀 LV借物少女艾利緹的世界

女星蕭亞軒七月在金曲宣佈將再度回歸,引起娛樂圈一陣轟動。她自2015年後極少發佈新作,大多心力都放在自組經紀公司或是成立品牌之路,也因此她在金曲宣佈回歸也成為熱門話題。而近日法國品牌路易威登(Louis Vuitton)於巴黎展演2023春夏大秀時,也請到蕭亞軒飛到現場觀秀。她以一頭白金色中分長髮搭配Oversize衛衣與紅色長靴展現個人穿搭魅力。大秀開秀時她則與日本女星木村光比鄰而座,她的現身也引起台日中三地不小的討論聲浪,足見其人氣不墜。

本季的春夏女裝以細節為核心主題,透過微縮與巨大化讓人一覽無疑細節之美,女裝秀場宛如一朵綻放的紅色雕塑花朵,並以環型秀台圍繞在秀場周邊。創意總監Nicolas Ghesquiere 則將品牌的DNA拿來做為服裝設計重點,透過讓人望而即知的LV鎖頭、拉鏈、扣環等等有趣元素,重新演繹變化,如知名的LV Damier旗盤格,化身為更強烈顯眼的黑白旗格、包身扣環成了皮帶,連LV之家都變成了手上的提包,Nicolas構築出這個奇妙世界,頗有借物少女艾莉緹的有趣中心思想。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接