时代各有不同,青春一脉相承。青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,孕育无限希望,创造美好未来。以“新时代 新征程 新青年”为主题的2022“好评中国”网络评论大赛正在如火如荼进行,广大青年瞭望神州大地,品评锦绣山河,用心用情展示青春之美丽,唱响青春好声音。有理想、有本领、有担当……..." /> 潮流时代-关注互联网和SEO的原创文章

漫评|“好评中国”:展青春之美丽,评青春之豪迈

class=”articleBody”>

时代各有不同,青春一脉相承。青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,孕育无限希望,创造美好未来。以“新时代 新征程 新青年”为主题的2022“好评中国”网络评论大赛正在如火如荼进行,广大青年瞭望神州大地,品评锦绣山河,用心用情展示青春之美丽,唱响青春好声音。

有理想、有本领、有担当……新青年与新时代、新征程有机融入。青年阶段是一个人成长过程中非常重要的时期,身体正值旺盛,思想趋于成熟,事业进入起步。昨天、今天、明天,无数青年把人生理想融入党和国家的事业,立足方寸“小天地”,服务家国“大宏图”,这是成长成才的要求,也是强国有我的担当。

奋斗着、奔跑着、奉献着……新青年与新时代、新征程同向同行。抗疫一线冲锋在前、守护健康;灾害面前赴汤蹈火、舍生忘死;科技战线贡献才智、引领风华;广袤乡村挥洒汗水、浇灌希望。现如今,越来越多的“90后”“00后”登上舞台中央成为主力军,以聪明才智贡献国家,以身体力行服务社会,理想在深刻磨砺中升华,青春在奋力奔跑中闪光。

敢筑梦、勇追梦、勤圆梦……新青年在新时代、新征程敢当先锋。思维活跃、动力十足是新青年的时代特质,披荆斩棘追逐梦想的长路上,青年始终是最富改革活力、最具创新创造的群体,青春意味着无限可能。千里万里,爱党爱民歌声澎湃;眼里心里,爱国爱家激情飞扬。新时代青年继承光荣传统,开创美好未来的风采翩翩。

乘新时代东风,踏新征程脚步,新青年闪光出彩。中华民族伟大复兴的光荣与梦想交织赓续,一代又一代青年接续奋斗,共同进行着一场跨越时空的接力跑,亿万同路人风华正茂正青春。(李峰 )

 
责任编辑:栗卫斌

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接