长宁这里新开了一家“进口超市”

位于芙蓉江路上新开的每日鲜超市,店铺面积不大,却可以让周边居民在家门口,就能一站式买到超多进口商品。

超市内划分成了零食区、日化区、乳品饮料区、调味区、生鲜区和特价区等,基本上能满足顾客的生活需求。

超市里面的商品大多来自日本,品类丰富齐全。琳琅满目的饮料和零食,到这里逛一逛就能轻松获取。

肉类区域,雪花、肥牛、西冷牛排、猪五花、肥羊片……品种齐全选择多,新鲜度肉眼可见,而且部位划分也够细致。

拿猪肉来说,从常规的梅肉排肉五花里脊,到腌制好的猪颈肉、猪大肠,都能找到,而且已经帮你分类切好了,用途都安排得明明白白。

部分肉类还在打折,价格更加亲民。因为是社区超市,每种肉品数量不多,去太晚的话想要的商品可能会卖光。

另一个冷柜里,寿喜锅、牛小肠锅、肥牛锅、关东煮拼盘等半成品打包整齐,拿回家稍微加工一下就可以吃了。

此外,超市还贴心地供应各式调料,有寿喜锅汤料、日式酱油等,轻轻松松就能做好一餐,厨房小白一点都不用担心。

还有各种炸物、烧鸟,满满和风,误以为闯进了道顿堀街头的某家深夜食堂。

而在日用杂货区,洗衣液、洗发水、牙膏等都是很多人熟悉的日本品牌,比如花王、狮王、资生堂等。

临近结账台还有折扣区,每天都有一大波大特价!很多进口零食和日用品打完折后性价比更高,非常值得入手。

-每日鲜超市-

【芙蓉江路店】

地址

芙蓉江路381号

营业时间

周一至周日

09:00-21:00

朱文轩

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接